An Dreikönig, den 06.01.2025 werden die Räucherspezialisten des Anglerbund Bühl früh am Morgen die Räucheröfen anfeuern, um die über Nacht in spezieller Kräutermischung eingelegten Lachsforellen zu räuchern. Nach ca. drei Stunden sind die Forellen goldgelb geräuchert und können aus dem Räucherofen genommen werden. Die frisch geräucherten, in der Region erzeugten Lachsforellen werden dann direkt aus dem Räucheröfen durch den Anglerbund Bühl verkauft. Dazu gibt es Baguette, zusätzlich bietet der Anglerbund hausgemachten Kartoffelsalat an.
Vorbestellungen zur Abholung sind telefonisch unter 0171-2244514 abends ab 18:00 oder per email anglerbund-buehl@web.de bis zum Freitag, 03.01.2025 möglich. Die Zeitfenster zur Abholung der geräucherten Forellen sind an Dreikönig, 06.01.2025 von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr. In diesem Zeitfenster sind auch Reservierungen im Vereinsheim „Stichling“ möglich.